Adventskalender: Päckchen packen

Das 7. Türchen geht auf und es wird beschenkt. Vor ein paar Tagen haben wir euch gebeten Vereine für ein Geschenkpaket zu nominieren.

Das waren die Vereine die in den Lostopf gekommen sind:
Tierheim Castrop-Rauxel
Tierfreunde Münster
Tierschutzverein Olfen
Tierheim Gelsenkirchen
Tierheim Recklinghausen

Wir haben überlegt, im Kopf Kisten gepackt und uns entschieden:
Jeder dieser Vereine wird ein Paket bekommen. Wir beginnen beim heutigen Türchen mit zwei Paketen.

Das erste Paket geht an den Tierschutzverein Olfen. Es enthält ein selbstgenähtes Katzenbett, 5 Dosen Katzenfutter, eine Dose Leckerchen und eine Baldrianstrickmaus mit ordentlich Duftstoff.

Geschenkpaket2Das zweite Päckchen geht an das Tierheim Castrop-Rauxel. Es enthält ein Fummelbrett, und auch hier 5 Dosen Katzenfutter, eine Dose Leckerchen und eine Baldrianstrickmaus mit ordentlich Duftstoff.

Geschenkpaket1Wir wünschen beiden Vereinen viel Spaß beim Verteilen der Sachen.
Hoffentlich kommen vor Weihnachten noch ein paar mehr Spenden zusammen für eine schöne, tierische Bescherung :-)

Liebe Grüße und bis bald,
euer Tierheimlädchenteam

One Reply to “Adventskalender: Päckchen packen”