Weihnachten 2014 – Eine nagetierische Bescherung in Olfen

Wir vom Tierheimlädchen wünschen euch ein wundervolles Weihnachtsfest.
Auf dass alle Zwei- und Vierbeiner friedlich-fröhliche Momente genießen und zusammen feiern!

10872253_736932316393881_939620421_nUns ist es jedes Jahr auch wichtig, dass auch die Tierschutzvereine ein tolles Weihnachten verbringen. Denn sie kümmern sich um die Tiere, die sonst verloren wären. Wir haben einige Vereine mit ein paar Kleinigkeiten beschenkt (natürlich in der Hoffnung, dass einige von euch mitmachen) und wollen euch zeigen, dass die Geschenke dort ein Lächeln auf die Gesichter zaubern.

10517022_736925139727932_1547914836_nHeute, passend zu Heilig Abend möchten wir euch die Freude der Nagetiere und ihrer Pflegefamilie des Tierschutzverein Olfen und Umgebung e.V. zeigen.
Dort haben wir ein paar Kilo Heu abgeliefert. Der Verein hat einige Kaninchen in der Vermittlung und die sind huuuungrig!

„Was für eine Freude!
Heute kam das Päckchen vom Tierheimlädchen!
Tanja und Amely, die „beiden Kaninchenmütter“ freuen sich sehr und holen gleich zwei ihrer Pfleglinge zum Kosten (und natürlich für die Fotos) aus dem Kleintierhaus. Sind sie nicht putzig?“

10850592_736932273060552_1894307458_n„Zwei unserer Jungenbande, ca. 7 Monate alt, kastriert und geimpft, dürfen das neue Heu gleich mal probieren! Die anderen bekommen natürlich auch was! Die Anderen, das sind zwei weitere Jungs im gleichen Alter und 5 Mädels.“

„Die jungen Tiere sind alle super zahm und lieb. Die älteren Kaninchendamen waren bisher unvermittelbar, entweder scheu oder sogar bissig. Sie haben aber dank der guten Betreuung ihrer lieben Pflegemama Tanja Kulms große Fortschritte im Verhalten gegenüber Menschen gemacht. Alle Kaninchen sind Aussenhaltung gewöhnt. Und alle suchen ein Zuhause.“

Wir wünschen dem Tierschutzverein Olfen und Umgebung und all seinen fleißigen Helfern ein gutes Weihnachtsfest und eine erfolgreiche Vermittlung für die Tiere!

Wer dem Tierschutzverein auch etwas Gutes tun möchte, kann Heu, weitere Sachspenden für Hund, Katz und Kleintier oder natürlich auch Geld spenden.Sachspenden können an folgende Adresse geschickt werden:

Tierschutzverein Olfen und Umgebung e.V.
Isolde Lorenz
Rabenplatz 54
59399 Olfen

Genießt Weihnachten! Feiert und lächelt alle!